Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Thorin о ceh9 и Zeus: «Игроки NAVI 2010 лгут про меня из‑за малолетних дебилов в интернете»

924

Аналитик Данкан Thorin Шилдс обвинил бывших игроков NAVI Арсения ceh9 Триноженко и Даниила Zeus Тесленко во лжи. В твиттере он заявил, что бывшие киберспортсмены порочат его репутацию ради «малолетних дебилов в интернете».

Данкан Thorin Шилдс:

«Представьте, какая грустная жизнь должна быть у ceh9 и Zeus, если после завершения легендарных карьер они лгут про меня из-за влияния малолетних дебилов в интернете».

Арсений ceh9 Триноженко ответил на замечания Шилдса.

Thorin о ceh9 и Zeus: «Игроки NAVI 2010 лгут про меня из‑за малолетних дебилов в интернете»

Арсений ceh9 Триноженко:

«Чувак, о чем ты говоришь? Мы просто прокомментировали ваши "классные истории", которые оказались ложью. Про тебя не было и речи. Я уважаю тебя как киберспортивного журналиста и историка, но даже твой мозг может делать ошибочные умозаключения».

Ранее Thorin сообщил, что игроки состава NAVI 2010 пользовались влиянием и нарушали правила турниров. На заявления аналитика ответили Zeus, Иоанн Edward Сухарев и основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский. В шутку они признали вину и рассказали, как избивали организаторов турнира. Шилдс заявил, что будет и дальше раскрывать нелицеприятную информацию о киберспортсменах.

Добавить комментарий