Пятница, 10 июля, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

«Теперь мы знаем, над чем должны работать» — Qikert о вылете Virtus.pro из BLAST Premier: Spring 2020 Showdown

11

Участник состава Virtus.pro по CS:GO Алексей Qikert Голубев поделился мнением о выступлении коллектива в европейском дивизионе BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Он отметил, что команда могла сыграть лучше, но благодаря поражениям киберспортсмены поняли, над чем им нужно поработать. Об этом Голубев написал в твиттере.

Алексей Qikert Голубев:

«К сожалению, мы покидаем BLAST Series. Это не лучший результат для нас, но теперь мы знаем, над чем должны работать. Вы больше учитесь на поражениях, чем на победах. Так что это хороший опыт, с учетом того, что мы тренируемся вместе всего несколько недель».

4 июня Virtus.pro победила mousesports в матче первого этапа BLAST Premier: Spring 2020 Showdown, но по результатам всех встреч заняла последнюю строчку в группе B и покинула чемпионат. Ранее коллектив проиграл Fnatic, MAD Lions и Team Dignitas. Прочитать об этом подробнее можно здесь.

Матчи европейского дивизиона BLAST Premier: Spring 2020 Showdown проходят с 1 по 15 июня в онлайне. Десять коллективов разыгрывают $182,5 тыс. и три слота в финальном этапе соревнования для Европы. Расписание и результаты турнира доступны здесь.

Добавить комментарий