Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Tarik об игроках, переходящих в Valorant: «Я не могу их осудить»

10

Американский киберспортсмен Тарик tarik Целик, выступающий за Evil Geniuses, поделился мнением об игроках, переходящих из CS:GO в Valorant. По его словам, отток игроков из Counter-Strike значительно сказывается на конкурентоспособности региона в дисциплине. Об этом Целик рассказал в интервью порталу InvenGlobal. 

Тарик tarik Целик:

«Даже проспектов [в CS:GO], о которых мы толком ничего не знали, но показывавших потенциал, мы не увидим, так как многие ушли в Valorant и я не могу их осудить. Это большая возможность и точно не худшее решение, которое можно принять, но в то же время это наносит серьезный удар по сцене CS:GO, особенно вкупе с COVID-19».

Tarik подробнее объяснил, что подразумевает под фразой «серьезный удар»:

Tarik об игроках, переходящих в Valorant: «Я не могу их осудить»

Тарик tarik Целик:

«Во времена, когда североамериканский регион был в лучшем состоянии, у нас было 8-10 сильных команд. Возможно, они не были лучшими международными коллективами, но у них определенно был потенциал. Сейчас в Северной Америке даже тренироваться не с кем. Когда мы вернемся домой, у нас будут серьезные проблемы с праками, потому что у нас разные часовые пояса с Европой, где даже тир-2 команды сейчас играют на шикарном уровне».

Tarik выступает за Evil Geniuses с сентября 2019 года. С ним команда выиграла ряд турниров, в том числе ESL One New York 2019. За карьеру американец заработал более $780 тыс. призовых.

Добавить комментарий