Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Somedieyoung: «В онлайне выигрывают команды, у которых просто лучше построена игра»

65

Игрок Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев порассуждал, почему некоторым командам сложно показывать хорошие результаты в CS:GO, играя в онлайне. В подкасте «Респаун» он также рассказал о том, важна ли для него поддержка от фанатов. 

Об игре в онлайне:

«Это не командам сложно показывать свою игру в онлайне. Они играют точно так же, как и на LAN. Но опять же, это мое субъективное мнение. Как мне кажется, другие команды, против которых они играют, действуют более развязно, спокойно и игра становится ровнее. И тут уже выигрывают команды, у которых просто лучше построена игра. Тут нет уже давления и каких-то других побочных эффектов, которые появляются на LAN. Поэтому в онлайне все равны, и у тебя нет преимущества за счет твоего статуса».

О поддержке фанатов:

«Для меня это важно. У меня, на самом деле, небольшая такая фанатская база. Но все, кто есть со мной, я всем ребятам стараюсь отвечать, общаться, когда есть возможность. Все хорошие ребята. Конечно, бывают и хейтеры, которые попадаются. Для меня это реально важная тема, потому что я хочу находить контакт со своей аудиторией, чтобы понимать, чего они от меня хотят и ждут, радовать их чем-то.

А негативная составляющая она всегда есть, и никуда от нее не деться. Раньше на меня это больше влияло, а сейчас — меньше. Поскольку все же набираешься опыта и это уходит».

На втором отборочном турнире к мейджеру — WePlay! Clutch Island — Team Spirit заняла второе место, уступив в гранд-финале Natus Vincere со счетом 0:2. На данный момент коллектив Леонида chopper Вишнякова занимает 20 строчку в рейтинге от портала HLTV.org.

Тут пазла нет!

Добавить комментарий