Четверг, 5 августа, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Снайпер OG пошел на поправку — у него немели руки из‑за болезни

99

Снайпер состава OG по CS:GO Матеуш mantuu Вильчевски сообщил, что почти избавился от болезни де Кервена, которая мешала ему играть в конце прошлого сезона. В комментарии для польского портала Cybersport.pl киберспортсмен заявил, что выступит на DreamHack Open Summer 2020.

По словам mantuu, ему еще предстоит несколько раз посетить лечащего врача. В начале июля Вильчевски заявлял, что на восстановление потребуется от 6 до 12 недель, однако уже спустя месяц он готов тренироваться и играть в обычном режиме.

Перед началом летнего перерыва mantuu сообщил, что весь июнь боролся с болезнью де Кервена. У игрока немели пальцы и кисти рук во время игры, из-за чего он не мог комфортно держать мышь. Во время последних матчей он пил обезболивающие, а в свободное от турниров время обращался к физиотерапевту.

DreamHack Open Summer 2020 станет первым турниром после завершения отпуска игроков в CS:GO. Чемпионат пройдет с 8 по 16 августа, в европейском дивизионе восемь команд разыграют $80 тыс. OG попала в одну группу с Team Spirit, forZe и Complexity Gaming.

Добавить комментарий