Четверг, 24 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

Smile намекнул, что OG принимала допинг на TI9 — позднее он извинился за свои слова

221

Комментатор и аналитик студии RuHub Сергей Smile Ревин намекнул, что команда OG использовала допинг на The International 2019 по Dota 2. Об этом Ревин рассказал на личном стриме на Twitch.

Сергей Smile Ревин:

«Ты реально не верил до The International, что OG выиграет? Команда из дерьма, которая еле играла, а на Инте заиграла. Ты слышал историю, что они на таблах жестких играли? <…> Короче, они тебе дают жесткую концентрацию на определенное время и чувство неуязвимости»

На высказывание Smile отреагировал аналитик англоязычной студии Алан Nahaz Бестер. По его словам, многие не понимают, как работают метилфенидаты.

Алан Nahaz Бестер:

«Аддерол, риталин и т.д. не работают так, как думает большинство людей. Эффекты отличаются от человека к человеку. Множество людей, включая меня, на протяжении многих лет принимают их по рецепту и рассчитывают на их работоспособность. Мы уже сталкиваемся с существенными препятствиями при получении лекарств.

Когда начинается драма, мы страдаем если речь идёт о непотверджённых фактах. Да, злоупотребление — это проблема. Как и стереотипизация проблем психического здоровья. Если у вас нет реальных фактов или опыта, подумайте о том, чтобы не говорить об этом».

Ранее капитан Ninjas in Pyjamas Питер ppd Дагер рассказал, что ему известны случаи употребления аддерола в Overwatch и Counter-Strike: Global Offensive.

Позднее Ревен принес извинения команде OG и отметил, что ссылался на недостоверные слухи.

The International 2019 проходил с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира превысил $34 млн, из которых более $15 млн получила команда OG.

Добавить комментарий