Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2Winstrike Team

Silent покинул основной состав Winstrike Team

249

Айрат Silent Газиев больше не является частью основного состава Winstrike Team по Dota 2. Решение было принято после анализа поражения в финале региональной квалификации на The International 2019. Информация об этом появилась на сайте организации.

Согласно анонсу, «команде нужен кор-игрок другого склада, темперамента и мышления, который будет решать иные задачи». Газиев покинул основной состав, но до конца 2019 года останется в организации как запасной игрок команды. Менеджер Winstrike Team Мария Inverno Гунина также отметила, что игрок может присоединиться к любой команде без необходимости выкупа.

Мария Гунина:

«Игроки приходят и уходят. Это данность и часть жизненного цикла любой команды. Но этот анонс не такой как другие. Айрат был с нами с первого дня существования Winstrike Team. Все достижения, которые есть у команды — это заслуга Айрата. Мы рады возможности продолжить сотрудничество с Айратом в качестве запасного игрока и хотим подчеркнуть, что он может присоединиться к любой команде по своему выбору без необходимости выкупа».

Silent был керри команды еще со времен FlyToMoon, которую собрали в феврале 2018 года. Затем состав подписала организация Winstrike. Команда была в шаге от попадания на The International 2019, но в финале квалификации проиграла Natus Vincere.

Напомним, что предыдущий состав Winstrike выглядел так:

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий