Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Shroud: «Если s1mple перейдёт в Valorant, он заработает нереальные деньги»

329

Стример Майк shroud Гржесик отметил, что переход из CS:GO в Valorant позволит Александру s1mple Костылеву зарабатывать большие деньги. Во время трансляции Гржесик заявил, что за год киберспортсмены в шутере от Riot могут получить столько, сколько в CS:GO им выплатили за всю карьеру.

Майк shroud Гржесик:

«Я считаю, что если s1mple это сделает [перейдёт в Valorant], то он заработает нереальные деньги. Valorant сейчас на подъёме, и там игроки за год могут заработать больше, чем за всю карьеру в CS:GO. Разве это не безумие?

Да, есть игроки, которые заработали $1-2 млн за карьеру в CS:GO. Но когда они увидят, что ту же сумму они могут заработать буквально за год в Valorant, они захотят сменить дисциплину. Я думаю, что в следующем году в Valorant появятся игроки, которые заработают к тому моменту $1-2 млн».

Релиз Valorant состоялся 20 июня 2020 года. После того, как Riot Games начала проводить турниры по шутеру, многие киберспортсмены из CS:GO перешли в эту дисциплину. Среди них Спенсер Hiko Мартин, Тимоти autimatic Та, Итан Ethan Арнольд и другие.

Добавить комментарий