Пятница, 10 июля, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

«Считаю неправильным ”сидеть на зарплате”» — Lodik ушел в инактив до следующего года

21

Бывший игрок состава Gambit Esports по League of Legends Станислав Lodik Корнелюк сообщил об уходе в инактив. Об этом киберспортсмен написал в своей группе во «ВКонтакте».

По словам Корнелюка, в предстоящем сезоне он считает неправильным «сидеть на зарплате», поэтому хочет взять перерыв на год. За это время игрок планирует отдохнуть, заняться здоровьем и образованием, а также «поискать что-то новое для себя».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Станислав Lodik Корнелюк:

«Я не буду разбрасываться громкими словами и не скажу, что окончательно заканчиваю с Лигой. Мне тяжело далось это решение , но я возьму достаточно продолжительный перерыв длиной в год (нет, в армейку меня не забирают). Уже давно меня не покидают мысли, что лига – это не то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь, но проблема состоит в том, что я очень люблю эту игру, обожаю эмоции, которые я получаю, когда играю на сцене, каждый раз испытывая горечь поражения или эйфорию от победы. Трудно даже подумать, что когда-то это останется позади. Но сейчас я не чувствую в себе такого запала, огня, который горел во мне все это время. Кажется , настало время идти дальше и решить для себя чему именно мне верить: сердцу которое кричит о том, что нельзя останавливаться , что нужно опять стать лучшим и отдаться этим эмоциям, или разуму, который твердит «А может стоит заняться собой, образованием, здоровьем (туннельный синдром никуда не ушёл) и поискать что-то новое для себя?» Я считаю неправильным «сидеть на зарплате» и играть просто для того, чтобы играть , а не побеждать и прикладывать для этого все возможные усилия. Поэтому мной было принято такое решение».

Lodik начал игровую карьеру в 2016 году. С марта 2018-го выступал за Gambit Esports, которую покинул после весеннего сплита LCL Spring 2020. В составе Gambit Корнелюк стал чемпионом LCL Summer 2019, а также регулярно выступал в плей-офф Континентальной лиги.

18 мая Gambit Esports анонсировала обновленный состав по League of Legends, который выступит в летнем сезоне. В него вошли Diamondprox и четыре бывших игрока ROX. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Добавить комментарий