Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

S1mple ответил на слова ceh9 об FPL: «Люди должны играть на победу — не только за славу и призовые, но и за свое будущее»

13

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев оспорил высказывание кастера Арсения ceh9 Триноженко о FACEIT Pro League по CS:GO. Комментатор усомнился в серьезности этой лиги на личной трансляции, а игрок указал на перспективы, которые она открывает перед молодыми киберспортсменами, и пользу для профессионалов.

К размышлениям об FPL Триноженко подтолкнула запись со стрима Костылева, где тот раскритиковал тиммейта по миксу Евгения Aunkere Карьята. По мнению ceh9, игроки лиги слишком серьезно относятся к таким матчам. Кастер также отметил, что s1mple не стоило делать резких высказываний в сторону другого киберспортсмена в публичном поле.

Арсения ceh9 Триноженко:

«Я не понимаю, почему они вообще так горят — это FPL. Зачем так гореть? Оно вообще того не стоит, как бы серьезно к этой лиге ни относились. Все равно микс остается миксом — скилловый он или нет. <…> Я бы только из-за всей этой серьезности не играл бы в этой лиге. Если бы я был про-игроком и у меня сейчас был бы доступ к этой теме, я бы не играл с ними. Я бы выбирал составы с чувачками попроще вроде Dosia или других олдов, которые если и проиграют, ничего в этом страшного [не будет]. Но так сгорать — это тяжело. Зачем тогда играть? Ты же играешь, чтобы получать удовольствие».

В ответ на слова Триноженко Костылев заявил, что все игроки FPL должны стремиться к победе, поскольку успешные выступления могут помочь развитию их карьеры. По его словам, Pro League позволила многим киберспортсменам попасть на профессиональную сцену.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

S1mple ответил на слова ceh9 об FPL: «Люди должны играть на победу — не только за славу и призовые, но и за свое будущее»

Александр s1mple Костылев:

«Если это не фейк, то слушать А – Аналитика по поводу этой инфы не стоит, в ФПЛ люди должны всегда играть на победу, соревнуясь не только за славу и хорошие призовые, да ещё и за своё будущее, много разных молодых игроков как раз таки не из за фана в этой лиги получили опыт, натренировали свои роли против не мало достойных оппонентов и заслужили место в своей нынешней команде».

S1mple добавил, что матчами FPL не пренебрегают и игроки Astralis. Костылев считает, что лига помогает набирать индивидуальную форму профессиональным игрокам.

S1mple ответил на слова ceh9 об FPL: «Люди должны играть на победу — не только за славу и призовые, но и за свое будущее»

Александр s1mple Костылев:

«Видел ещё он [ceh9] пример дал, что Астралис не играет [в FPL], так вот почему то я и dev1ce и Xyp9x вижу в последнее время частенько, так как они понимают, что форму набирать нужно всегда и нет времени на расслабление, возможно если твоя команда постоянно выигрывает турниры то ты будешь меньше времени уделять ФПЛ, но я придерживаюсь другого мнения».

Ранее участники FACEIT Pro League признали s1mple лучшим игроком европейской лиги в 2020 году. Украинский снайпер получил это звание по итогам голосования. При этом наиболее ценным командным игроком назвали Йоханнса tabseN Водарца.

Добавить комментарий