Четверг, 26 ноября, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Rekkles покинул Fnatic

17

Киберспортивная организация Fnatic объявила, что двадцатичетырехлетний киберспортсмен Мартин Rekkles Ларссон покинул команду по League of Legends. Информация опубликована на официальном сайте клуба.

Fnatic:

«В последние несколько часов Мартин Rekkles Ларссон сообщил нам о решении перейти в другую команду. Это стало кульминацией масштабных переговоров о его контракте и ознаменовало окончание восьмилетней истории. Мартин отмечал, что размышляет над тем, чтобы переподписать контракт в начале этого года, но после самого крупного предложения, которое Fnatic когда-либо делала игроку, включая долгосрочный план на будущее после окончания карьеры киберспортсмена, он принял решение двигаться дальше. Это решение не было основано на финансовой выгоде.

Fnatic переходит к новой главе. Наше сотрудничество с Rekkles было долгим и успешным, и мы очень гордимся тем, чего он добился в “черном и оранжевом”».

Впервые Rekkles присоединился к Fnatic в 2012 году. Тогда клуб включил его в стартовый состав, но не учел, что по возрасту он не имел права выступать за команду в весеннем сплите EU LCS. Следующие три года игрок выступал за Fnatic и другие организации на правах аренды. 

С 2015-го Rekkles играл только за Fnatic — суммарно он был связан контрактными обязательствами с организацией на протяжении 8 лет. Вместе с клубом он четыре раза становился чемпионом Европы по LoL.

Fnatic сообщила, что объявит о своих планах в ближайшее время. Неизвестно, в каком клубе Rekkles продолжит карьеру. 


Fnatic

 
Гэбриэль Bwipo Рау

 
Оскар Selfmade Бодерек

 
Тим Nemesis Типовчек

 
Здравес Hylissang Галабов

Добавить комментарий