Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Qikert: «Virtus.pro легче играть против европейских команд»

67

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Алексей Qikert Голубев рассказал, почему команде легче играть против европейцев, чем против коллективов из СНГ. В ролике на клубном канале он заявил, что киберспортсмены из Европы действуют по одним и тем же стратегиям.

Алексей Qikert Голубев:

«Судя по результатам, нам легче играть против европейских команд. В целом это зависит от команды, но в основном против европейцев играть легче. В СНГ нас хорошо знают, а мы хорошо знаем команды из СНГ. Там всегда "качели", а против европейцев все плюс-минус одинаково. Они делают все время одно и то же, ничего не меняется».

Qikert объяснил, почему Virtus.pro не вводит в команду шестого игрока. Об этом также высказался одноклубник Голубева Тимур buster Тулепов. Buster заявил, что скоро снова начнутся LAN-турниры, на которых нет возможности использовать схему с шестым игроком.

Qikert: «Virtus.pro легче играть против европейских команд»

Алексей Qikert Голубев:

«Мы думали о шестом игроке, но сошлись на том, что он нам сейчас не нужен. В основном он нужен, когда ты выгораешь и не можешь играть круглый год. Мы все молодые, мы не выгораем, нам это не надо».

12 апреля вышел подкаст Parimatch esports, где снайпер VP Джами Jame Али заявил, что ранее в коллективе в разное время обсуждали возможность исключения каждого члена ростера по CS:GO. Об этом он упомянул во время обсуждения выступления Санжара SANJI Кулиева.

Qikert: «Virtus.pro легче играть против европейских команд»

Смотреть

Добавить комментарий