Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Games

Программист смог запустить меню бета‑версии Warcraft III Reforged

223

Программист и датамайнер Мартин Бенджаминс смог запустить меню бета-версии Warcraft III Reforged. Об этом он сообщил подписчикам в твиттере, а в качестве доказательства опубликовал два скриншота из лобби еще не вышедшей игры.

По словам Бенджаминса, закрытое тестирование беты началось несколько часов назад. Сейчас сборка Reforged имеет название Beta Week 0 RC5 (Final RC). Датамайнер не смог зайти в саму игру, так как у него нет к ней доступа, однако ему удалось запустить меню с выбором режима и расы.

11 октября в файлах обновления игрового клиента Battle.net обнаружили упоминание бета-версии Warcraft III: Reforged. В коде было указано, что тестирование будет недоступно для устройств с операционной системой от Apple. Blizzard ситуацию не прокомментировала.

Ранее Blizzard объявила, что Warcraft III Reforged выйдет до конца 2019 года. Компания не сообщила, когда начнется бета-тестирование игры, однако в магазине Battle.net уже можно оформить предзаказ на Reforged. Ожидается, что разработчики расскажут больше информации во время выставки BlizzCon 2019, которая пройдет в первых числах ноября.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий