Понедельник, 23 мая, 2022
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Почти весь состав G2 Esports по League of Legends заразился коронавирусом

104

Организация G2 Esports сообщила о вспышке коронавируса на буткемпе команды по League of Legends. Положительные тесты получили четверо из пяти игроков, а также оба тренера. Информацию об этом клуб опубликовал в твиттере.

G2 Esports:

«Ранее на этой неделе подавляющее большинство наших игроков и тренеров на LEC получили положительные результаты тестов на коронавирус. Мы решили играть как обычно, только по возможности без видеокамер и интервью с победителями. Надеемся, что мы сможем полностью восстановиться к играм в следующие выходные».

По словам менеджера команды Ромена Бигерда, за последние 72 часа тренировочный дом G2 превратился из киберспортивного буткемпа в симулятор Hospital Manager (игра про управляющего больницей). Сейчас все участники состава находятся на самоизоляции в своих комнатах. По словам Бигерда, игроки рады, что, несмотря на плохое самочувствие, смогли одержать две победы во время первой игровой недели.

Матчи LEC начались 14 января. В первую неделю G2 Esports провела три встречи — обыграла Excel Esports и Astralis, а также уступила MAD Lions. На второй неделе команде Расмуса Caps Винтера предстоит встретиться с SK Gaming и Team Vitality. Напомним, что ранее Riot Games объявила, что весенний сезон европейского дивизиона начнется в онлайне, так как из-за вспышки коронавируса в Берлине компания не может допустить игроков в студию.

Добавить комментарий