Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Petr1k разобрал шансы прохода NAVI в плей-офф ESL Pro League

247

Аналитик Александр Petr1k Петрик порассуждал в своем телеграм-канале о шансах команды Natus Vincere на выход в плей-офф турнира ESL Pro League 13 по CS:GO.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик:

«Интересная ситуация прямо сейчас в ESL Pro League. Еще более интересной она станет, если Cloud9 обыграют FURIA, матч этот идёт прям сейчас.

Если в последнем туре Gambit тоже обыграют FURIA (что является очень даже вероятным событием, ибо Gambit очень жестко играют и явно хотят выйти в плей-офф с 1 места), а Cloud9 еще и MIBR одолеют, то тогда вне зависимости от результата матча NAVI vs Team One “рожденные побеждать” пролетят мимо плей-офф ESL Pro League. Как так? У FURIA, NAVI и Cloud9 при таком раскладе будет по 9 очков и определяющей станет разница карт в очных встречах между этой троицей (а NAVI проиграли 0-2 “фурии” и выиграли лишь 2-1 у “клаудов”).

Искренне болею за C9 прямо сейчас! Ибо если FURIA победят “клаудов”, то они не только себе обеспечат место в плей-офф, но и гарантируют место в топ-3 для NAVI — и в последнем туре единственный хоть что-то значащий матч будет между Gambit и FURIA, за 1 место. 

А вы за что? За интригу до последнего или за то, чтобы NAVI без стресса вышли в плей-офф?»

Ситуация в группе C на момент публикации

 

ESL Pro League Season 13 проходит с 8 марта по 11 апреля в онлайне. Участники разыгрывают призовой фонд в размере 750 тысяч долларов.

0 0

Добавить комментарий