Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Petr1k о победе NAVI над VP на Dust2: «В сложных игровых ситуациях они находили единственное правильное решение»

290

Аналитик Александр Petr1k Петрик разобрал первую карту матча Natus Vincere против Virtus.pro на IEM Katowice 2021 по CS:GO. Он отметил, что на Dust2 команде Александра s1mple Костылева удалось принять серию правильных решений. Об этом Петрик рассказал в видео на YouTube.

Александр Petr1k Петрик:

«Как мне кажется, для VP это в целом неудачная игра — несколько ошибок по коммуникации. Наверное, самое кричащая была с Эликом [electronic] в "зиге". В остальных моментах их можно понять, игровые моменты.

100% здесь стоит отдать должное NAVI, потому что в каждой из этих сложных игровых ситуаций они находили то самое, единственное правильное решение. Как они его находят, как эти идеи рождаются у них в голове, за счет какой инфы, какого понимания, какого опыта, каких демок — этого нам никогда с вами не понять. Это только у них в голове. Я думаю, они, сами того не осознавая, делают какие-то заведомо правильные вещи, основываясь на своем игровом опыте».

Матч между NAVI и Virtus.pro прошел вечером 19 февраля. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Костылева. Первой картой противостояния стала Dust2 — до смены стороны NAVI выиграли всего четыре раунда, но за сторону террористов участники состава взяли серию из 12.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. 24 команды разыгрывают миллион долларов, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Petr1k о победе NAVI над VP на Dust2: «В сложных игровых ситуациях они находили единственное правильное решение»

Смотреть

Добавить комментарий