Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

OverDrive об изменениях в Gambit Youngsters: «Основной ротацией будет Hobbit — Supra»

68

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков прокомментировал переход Абая HObbit Хасенова в Gambit Esports. Он отметил, что новый игрок будет заменять Антона supra Чернобая, однако команда может продолжить выступать прежним ростером на RMR-турнирах.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей OverDrive Бирюков:

«Hobbit'а будут вводить в Gambit постепенно. Основной ротацией будет Hobbit — Supra. Модель с 6 игроками в перспективе не очень рабочий вариант в современном CSGO, поэтому в течение двух месяцев определится пятерка основы, и один запасной, где Hobbit будет капитаном, а Nafany асситент-капитаном. Если RMR будет только один, то на 90% Гамбит будут играть старым составом, чтобы не потерять очки. Если появится точная информация о четвертом RMR, то перед сентябрьским RMR команда, возможно, введет Абая в состав, так как в таком случае потеря очков будет не такой критичной».

29 июля HObbit присоединился к составу Gambit Youngsters, который теперь состоит из шести игроков. Клуб не сообщал, кого именно будет заменять Хасенов в официальных матчах. 

По результатам двух RMR-турниров — ESL One: Road to Rio и WePlay! Clutch Island — Gambit Youngsters занимает шестое место в СНГ. Когда состоится следующий квалификационный чемпионат перед мейджором ESL One Rio 2020, неизвестно.


Gambit Youngsters

 
Владислав nafany Горшков

 
Антон supra Чернобай

 
Дмитрий sh1ro Соколов

 
Тимофей interz Якушин

 
Сергей Ax1Le Рыхторов

 
Абай HObbit Хасенов

OverDrive об изменениях в Gambit Youngsters: «Основной ротацией будет Hobbit — Supra»

Добавить комментарий