Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

«Отношение людей друг к другу в индустрии искажено» — Febiven завершил карьеру

45

Мидлейнер Фабиан Febiven Дипстратен объявил о завершении карьеры профессионального игрока в League of Legends. Об этом киберспортсмен написал в твиттере.

Фабиан Febiven Дипстратен:

«Я принял решение закончить карьеру потому, что мои шансы вернуться в топ-тир команду слишком низкие. Отчасти из-за решений, которые я принимал за свою карьеру. <…> Помимо этого, моя любовь к игре угасла, из-за чего сложно оставаться мотивированным и пытаться [вернуться в топовые составы].

Кроме того, за годы игры я познакомился со многими людьми из различных команд и, если честно, слишком много среди них тех, в ком я разочаровался из-за их работы/решений, которые не стоят их зарплат. <…> Как по мне, отношение людей друг к другу в индустрии немного искажено. Уверен, если бы владельцы клубов увидели, как работают их игроки/тренеры, их бы серьезно огорчило, сколько денег на это они тратят по сравнению с результатом. В целом рабочая этика в индустрии огорчает — очень мало игроков, которые ежедневно работают на все 110%».

Дипстратен начал карьеру в 2014 году в составе H2k-Gaming, а через год присоединился к Fnatic, в составе которой он установил рекорд по серии побед в LEC — команда выиграла 18 матчей подряд. В 2017 году Febiven присоединился к Clutch Gaming и переехал в Северную Америку, но затем вернулся в Европу, чтобы играть в команде Misfits Gaming. С декабря 2020 года киберспортсмен выступал под тегом Fnatic Academy.

Добавить комментарий