Четверг, 9 декабря, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Организаторы LCL ответили на заявления игроков об отсутствии призовых

33

Турнирный оператор GIG.ME, сотрудничающий с российским офисом Riot Games при организации Континентальной лиги и турниров по League of Legends, рассказал о выплатах призовых. В комментарии для Cybersport.ru представители ТО отметили, что все организации получили деньги за 2021 год.

Турнирный оператор GIG.ME:

«Компания GIG.ME, являющаяся турнирным оператором и лицензиатом Riot Games, действует в рамках заключенных контрактов и выполняет принятые по ним обязательства. Компенсационные выплаты были перечислены всем организациям Континентальной лиги за оба сплита 2021 года. Призовые организациям также будут выплачены в сроки, указанные в контрактах. В свою очередь выплаты игрокам осуществляются уже командами в соответствии с условиями договора. Компания GIG.ME следит за тем, чтобы все обязательства организаций перед игроками были исполнены».

Ранее несколько участников LCL пожаловались на отсутствие призовых за весенний и летний сплиты 2021 года. По словам киберспортсменов, ни организации, ни игроки не получили деньги за турниры этого года. Кроме того, тренер Black Star Gaming Евгений SaDJesteRRR Старосветский заявил, что Riot Games не рассчиталась с участниками LCL Open Cup, который проходил весной 2020 года.

Добавить комментарий