Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

NS о поддержке NAVI: «Я понял людей, которых подбешивает, что комментатор топит за ту или иную команду»

288

Аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов рассказал, что думает о поддержке команд со стороны комментаторов в эфире официальных трансляций. На примере русскоязычного стрима матча Natus Vincere на IEM Katowice 2021 по CS:GO Кузнецов отметил, что его это раздражает.

Ярослав NS Кузнецов:

«Сегодня я понял людей, которых подбешивает, что комментатор топит за ту или иную команду. Ничего не имею против NAVI, как и ничего не имею за NAVI, то же насчет Liquid. Зашел на русскоязычный стрим CS:GO, а там такая подтопка за NAVI, что жесть вообще — ушел на английскую. С ПОЧИНОМ МЕНЯ».

В ответ на пост NS комментатор Роман CaspeRRR Лепёхин заявил, что на английских трансляциях кастеры также поддерживают зарубежные коллективы.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

NS о поддержке NAVI: «Я понял людей, которых подбешивает, что комментатор топит за ту или иную команду»

Роман CaspeRRR Лепёхин:

«Заходил я на эти ваши английские трансляции. Притопка "за своих" там бывает не хуже, чем у наших ребят. Не нужно лукавить. Везде комментируют люди, если что. Другое дело, что этот процесс притопки можно хоть как-то контролировать и не сводить всё в крайности».

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере миллион долларов. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Добавить комментарий