Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2Virtus.pro

«Наш капитан Solo — настоящий гений» — epileptick1d и Save- о выступлении за Virtus.pro

218

Егор epileptick1d Григоренко и Виталий Save- Мельник рассказали, как они попали в состав Virtus.pro по Dota 2. В интервью Джеку SirActionSlacks Каннеру на ESL One Hamburg 2019 стендины также поделились мнением о команде.

SirActionSlacks: Я начну с самого просто вопроса: вы кто вообще такие? Virtus.pro — одна из крупнейших организаций в мире — подписывает вас. Я знаю, что кто-то из вас заработал $63. Кажется, это ты, epileptick1d. Откуда вы вообще взялись, как команда с вами связалась? 

Epileptick1d: Я просто играл в матчмейкинге и занял первое место в таблице лидеров. После этого наш тренер Boo1k добавил меня в Steam и задал несколько вопросов. Позже он позвонил мне, и в тот же день я поехал на буткемп.

Save-: Я тоже играл паблики — на тот момент был где-то в топ-5 таблицы лидеров. Когда epileptick1d присоединился к Virtus.pro, он пригласил меня на тестовые матчи. Мы играли около пяти дней, и после этого меня приняли в команду.

SirActionSlacks: Получается, ты его должник. Когда выиграете The International, твои деньги уйдут к epileptick1d?

Save-: Да, мы договорились. Он получит 20% от моих призовых.

SirActionSlacks: Что вы думаете о команде? До вашего прихода в Virtus.pro был устоявшийся состав. Вы наверняка привнесли в команду что-то новое, вам нравится коллектив?

Epileptick1d: Virtus.pro — одна из лучших команд в мире и определенно первая в СНГ. Поэтому, безусловно, очень приятно оказаться в таком коллективе.

Save-: Конечно, это очень хорошая команда. Наш капитан Solo — настоящий гений.

SirActionSlacks: С вами VP станет еще лучше, так?

Save: Само собой.

28 сентября Virtus.pro представила новый состав по Dota 2. Офлейнером команды стал Resolut1on, а epileptick1d и Save- заняли места керри и саппорта четвертой позиции соответственно. Представители клуба отметили, что Григоренко и Мельник являются стендинами — позже их статус в коллективе могут пересмотреть.

Virtus.pro получила приглашение на ESL One Hamburg 2019. Команда попала в группу A, где на момент публикации материала сражается с Vici Gaming в матче формата best-of-2.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий