Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Mineski покинула The International 2019

203

Mineski уступила Team Secret во втором раунде нижней сетки на The International 2019 по Dota 2. Матч завершился со счетом 1:2. Команда Майкла ninjaboogie Росса закончила выступление на чемпионате, заняла 9-12 место и заработала более $675 тыс.

В следующем этапе коллектив Клемента Puppey Иванова сразится с Infamous. Встреча третьего раунда нижней сетки состоится 23 августа в 9:00 мск.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Главный турнир года по Dota 2 принимает Mercedes-Benz Arena. Команды сражаются за призовой фонд более $33,5 млн, который продолжает увеличиваться за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

В этой же серии американский комментатор Остин Capitalist Уолш утратил контроль над эмоциями во время матча между Team Secret и Mineski в плей-офф The International 2019 по Dota 2. В конце второй карты он был так увлечен сражением, что облил водой себя и коллегу по касту. Этот момент трансляции мгновенно стал вирусным в твиттере и на reddit.

Пользователи социальных сетей уже назвали экспрессию Уолша лучшим хайлайтом шанхайского турнира. После матча Capitalist извинился перед другими комментаторами, но, кажется, никто на него не обиделся.

Вторая карта между Team Secret и Mineski закончилась почти так же эпично, как и первая. Команды уже показали размен тронами и сейчас сражаются на решающей карте в матче на вылет из турнира.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн и продолжает расти за счет продаж Battle Pass и уровней к нему.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий