Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

M0NESY: «Через год я вижу себя в основном составе NAVI»

397

16-летний игрок команды Natus Vincere Junior по CS:GO Илья m0NESY Осипов рассказал о целях на 2021 год. Киберспортсмен заявил, что хочет попасть в основной ростер NAVI, но до этого желает выиграть несколько соревнований с молодежным составом организации, а также войти с коллективом в топ-30 команд. Об этом Осипов сообщил в интервью каналу NAVI Junior на YouTube.

Илья m0NESY Осипов:

«Через год я вижу себя в основном составе NAVI. Для этого нужно много трудиться. За ближайший год я хочу выиграть пару турниров [вместе с Natus Vincere Junior] и войти в топ-30 команд. Хочу заслужить слот в основной команде NAVI и держать топ-1 или хотя бы топ-5 рейтинга HLTV. У меня также есть мечта жить на буткемпе, не две недели или месяц, а всегда. Еще хочу подержаться на сцене за кубок вместе со своей командой».

M0NESY также рассказал о своей слабой стороне — нестабильной игре.

M0NESY: «Через год я вижу себя в основном составе NAVI»

Илья m0NESY Осипов:

«На данный момент есть, о чем беспокоиться. Я говорю о своей стабильности. В последних матчах я играю хорошо, но бывают игры, когда я могу отыграть в минус. Над этим нужно будет работать».

Ранее капитан VP.Prodigy Алексей RuFire Бураков рассказал, как узнал об игроке m0NESY. По словам киберспортсмена, их знакомство произошло в чате стрима Буракова на Twitch.

Добавить комментарий