Вторник, 26 октября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
PUBG

KRAFTON представила новый логотип аналога PUBG Mobile для Индии

41

Компания KRAFTON утвердила акроним BGMI для игры Battlegrounds Mobile India — аналога PUBG Mobile для Индии. Разработчики решили взять эту аббревиатуру для нового логотипа, который выполнили в цветах национального флага страны. Ребрендинг был официально представлен на канале тайтла в YouTube.

Battlegrounds Mobile India была выпущена в июле 2021 года в качестве замены для PUBG Mobile, которую запретили на территории Индии из-за проблем с хранением персональных данных. После этого KRAFTON создала аналог игры и перевыпустила её в Индии под новым названием. Battlegrounds Mobile India практически полностью копирует PUBG Mobile, однако в региональной версии красную кровь заменили на зелёную, а также добавили оповещения для игроков с рекомендацией сделать перерыв.

Изначально создатели Battlegrounds Mobile India и организаторы турниров использовали полное название игры, однако в комьюнити практически сразу прижилось сокращение BGMI. Фанаты посчитали, что такой четырёхбуквенный акроним очень подходит «королевской битве» и напоминает сокращение PUBG для PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Смотреть

Добавить комментарий