Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Клуб OBG не нашел доказательств вины Kinzu — ранее стример обвинила его в попытке изнасилования

76

Киберспортивная организация One Breath Gaming провела собственное расследование обвинения в сексуальных домогательствах в адрес Владислава Kinzu Белоконя. Клуб не нашел доказательств того, что игрок пытался изнасиловать стримера Анну Lesstra Смирнову.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

One Breath Gaming:

Не стоит забывать, что любой профессиональный спорт исторически наполнен скандалами и обвинениями, часть из которых, не всегда обоснованы, а иногда даже ложны.

По этой причине мы провели внутреннее расследование в отношении данного инцидента. Нами не было выявлено весомых доказательств, подтверждающих вину Владислава Белоконя. Однако, учитывая серьезность ситуации, мы уверены, что полноценным расследованием подобных случаев должны заниматься более компетентные в этом вопросе организации, а именно правоохранительные органы государства или вышестоящие инстанции.

Со своей стороны организация One Breath Gaming готова содействовать следствию и предоставить всю необходимую информацию, а также мы будем бороться за самое жесткое наказание для любой из сторон — будь то отвратительная попытка изнасилования или клевета с целью опорочить честь, имидж и достоинство игрока и организации в целом».

One Breath Gaming также сообщила, что выступает против любых проявлений расизма, сексизма или действий насильственного характера, нарушающих свободу и личные границы любого человека.

1 июля Смирнова заявила, что во время офлайн-турнира «Битвы университетов» от Riot Games в 2015 году она осталась наедине с Kinzu. По ее словам, киберспортсмен агрессивно до нее домогался.

Добавить комментарий