Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Karrigan: «Ropz был одной из основных причин, почему мне было тяжело уходить из mousesports»

254

Капитан состава FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен рассказал, почему не хотел уходить из mousesports. В подкасте HLTV.org Андерсен объяснил, что ему нравилось играть вместе с Робином ropz Колем и он мечтает выступать с ним в одной команде.

Финн karrigan Андерсен:

«Ropz — уникальный игрок. Я мечтаю играть с ним в одной команде. Ropz был одной из основных причин, почему мне было тяжело уходить из mousesports. У нас с ним отличные отношения. Мы вместе развивались, уважали друг друга, потому что мы оба много трудимся над собой. Когда вы смотрите друг на друга и видите, как оба усердно работаете, то вам хочется трудиться еще больше. Хочется удивить того парня, который работает так же усердно, как и ты. Безусловно, он лучший из тех, с кем я играл. Работа ropz над собой, понимание игры, стремление к улучшению себя… В нем есть нечто особенное в сравнении с другими игроками, с которым мне удалось выступать вместе. Конечно, device тоже особенный парень, но ropz — тот человек, который помог вернуть мне мотивацию и верил в меня».

15 февраля клуб FaZe Clan сообщил, что Андерсен присоединился к составу по CS:GO. В ростере он заменил Олофа olofmeister Кайбьера, который покинул коллектив и ушел в инактив. Ранее Андерсен уже выступал за FaZe Clan — он представлял команду с 2016 по 2018 год.

Karrigan: «Ropz был одной из основных причин, почему мне было тяжело уходить из mousesports»

Смотреть

Добавить комментарий