Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Kane о новой команде: «У меня появилось острое желание вернуться в киберспорт»

10

Украинский тренер в CS:GO Михаил Kane Благин рассказал, как принял решение возглавить состав The Incas. По словам специалиста, работой с молодой командой он хочет наверстать упущенное. Об этом он рассказал в интервью UPEA. 

Благин заявил, что начал тренировать ростер The Incas в конце 2020 года:

Михаил Kane Благин:

«Ближе к концу прошлого года у меня появилось острое желание вернуться в киберспорт. Я конечно же хотел бы вернуться в большую команду. Но я посчитал, что за то время, которое я отсутствовал, мне нужно было наверстать упущенное за счет практики в молодой команде.

Ко мне обратился Ganginho, который проходил тест в pro100. Я до этого занимался тем, что формировал новый состав pro100, не тренировал, как некоторые думали. У Ganginho тогда не вышло, но очень хотел попробовать еще раз и предложил мне посмотреть его молодую команду. Я увидел в костяке их команды очень большое рвение, желание и целеустремленность. Это черты, которые подкупают, поэтому они мне понравились и я вот продолжаю их тренировать».

Предыдущей командой Kane в качестве тренера была Natus Vincere, которую он покинул в сентябре 2019 года. С ним NAVI победили на шести турнирах. В 2017-м Gambit Esports под руководством Благина заняла первое место на PGL Major Kraków 2017.

Состав The Incas:

  •   Илья Ganginho Черниченко;
  •   Арсений cptkurtka023 Деревинский;
  •   Давид MERL Давидян;
  •   Дмитрий t0kk Петренчук;
  •   Роман neiter Брюл;
  •   Михаил Kane Благин (тренер).

Добавить комментарий