Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
PUBG

К составу Virtus.pro по PUBG Mobile присоединился новый игрок

45

Андрей WAIIT Зайцев стал пятым игроком состава Virtus.pro по PUBG Mobile. Ранее Зайцев выступал за команду Qodex, с которой неоднократно занимал призовые места на различных турнирах, таких как PMPL CIS Season 1 и PUBG MOBILE National Championship Russia 2020, где был признан MVP.

Андрей WAIIT Зайцев:

«Я искал себе команду со схожими целями и интересами. У парней из Virtus.pro большой опыт выступлений на турнирах и огромное желание добиваться побед. Все это не заставило меня долго думать, так что я с радостью принял приглашение в состав».

Капитан состава Ян YASHA Шабан отметил, что WAIIT хорошо понимает игру.

К составу Virtus.pro по PUBG Mobile присоединился новый игрок

Ян YASHA Шабан:

«Нам было важно, чтобы будущий участник нашего состава обладал хорошим пониманием игры и подходил нам по характеру. Тренировочные игры показали, что с Андреем нам комфортно и у него есть все качества идеального игрока для нашей команды. Добро пожаловать в Virtus.pro».

В конце мая 2021 года Virtus.pro объявила об изменениях в составе по PUBG Mobile — команду покинул Егор ROGE Срослов. Представители клуба и капитан ростера YASHA отметили, что изменения были продиктованы последними результатами коллектива.

Состав Virtus.pro:

  •   Ян YASHA Шабан (капитан);
  •   Григорий Lightning Соломасов;
  •   Евгений BLVCKwhite Балашов;
  •   Матвей Skillovi4ok Бабушкин;
  •   Андрей WAIIT Зайцев.

Добавить комментарий