Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Jame о матче против Astralis: «Какое‑то давление чувствовали, но не сильнее обычного»

960

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али прокомментировал победу над Astralis на IEM Katowice 2021 по CS:GO. В интервью студии Maincast он рассказал о моральном состоянии команды во время матча.

Jame отметил, что давно не испытывал эмоций, сравнимых с состоянием после победы над Astralis:

Джами Jame Али:

«Эмоции максимально положительные, настроение очень хорошее. Давненько таких эмоций не испытывал. Круто, прямо круто. Я эмоции не могу выражать, но на слово можете поверить, что чувствую себя прекрасно».

По словам Али, игроки Virtus.pro понимали значимость матча, однако в целом не испытывали слишком сильного давления во время встречи:

Jame о матче против Astralis: «Какое‑то давление чувствовали, но не сильнее обычного»

Джами Jame Али:

«Эта игра одна из самых важных: на смерть, на вылет против Astralis — лучшей команды мирового рейтинга. Конечно, это не игра с Home Sweet Home, где ты просто клатч разыгрываешь или прак. Какое-то давление чувствовали, но оно не было сверх [нормы]. Такое [происходит] очень часто, когда играешь важные матчи, это перманентное состояние».

Virtus.pro обыграла Astralis со счетом 2:1 и прошла в полуфинал IEM Katowice 2021. 27 февраля в 20:30 мск команда Jame поборется с Team Liquid. Датский коллектив покинул соревнование, разделив с Natus Vincere 5-6 место.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля в онлайне. 24 команды разыгрывают миллион долларов, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Во втором полуфинале турнира 27 февраля в 17:00 мск сразятся Gambit Esports и Team Spirit. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Добавить комментарий