Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Jame: «Нам нужно фиксить всё, что связано с эмоциями»

386

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али рассказал, из-за чего команда не смогла довести до победы матч против Astralis на ESL Pro League Season 13 по CS:GO. По его словам, при наличии большого преимущества коллектив поддаётся эмоциям и из-за этого расслабляется.

Джами Jame Али:

«Нам нужно фиксить всё, что связано с эмоциями. То есть, когда у тебя есть преимущество, ты позволяешь себе больше — это очевидно. Вот так вот мы себе и напозволяли [в матче с Astralis] и не смогли закрыть. То не везло где-то, то ещё что-то — и вот так вот отдаем игры».

Jame также рассказал, что матчи с Astralis и EG позволили VP выделить ошибки в своей подготовке перед турниром.

Jame: «Нам нужно фиксить всё, что связано с эмоциями»

Джами Jame Али:

«У нас на прошлых турнирах были некоторые проблемы с картами. Мы отдали три карты Train, поэтому сделали фокус на ней. Затем на Vertigo пошла неразбериха с дифенсом. На самом турнире нужно работать больше, чем до турнира. Я надеюсь, что матчи с Astralis и EG послужат нам опытом и мы пофиксим все ошибки».

После четырёх туров группового этапа ESL Pro League Season 13 Virtus.pro набрала девять очков и делит первое место в группе D с Astralis. В последнем матче VP встретится с Team Liquid — матч состоится 29 марта в 20:00 мск. Турнир проходит с 8 марта по 11 апреля в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $750 тыс.

Добавить комментарий