Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Jame: «Надеюсь, по ходу турнира наберем индивидуальный скилл, которого не хватало»

275

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али рассказал о форме коллектива после выхода в групповой этап IEM Katowice 2021 по CS:GO. В интервью студии Maincast он отметил, что команде еще предстоит улучшить игру по ходу турнира.

По словам Jame, коллектив не воспринимает IEM Katowice 2021 как особенный турнир — для состава это еще один чемпионат, на котором нужно победить:

Джами Jame Али:

«Цель — победить на турнире, как и на всех турнирах, на которых мы играем. Чувствуем себя нормально, комфортно. Сегодня было уже получше, чем в первый день. Посмотрим, как будет, но, в принципе, обычный турнир. <…>

Я не могу сказать, [что мы готовы побеждать], потому что мы не в самой свежей своей форме, но надеюсь, что по ходу турнира наберем тот индивидуальный скилл, которого нам не хватало в первый день».

Али добавил, что среди участников турнира есть четыре сильнейших команды, однако остальных соперников тоже нельзя сбрасывать со счетов:

Jame: «Надеюсь, по ходу турнира наберем индивидуальный скилл, которого не хватало»

Джами Jame Али:

«Каждая команда уникальна, к каждой команде нужен свой подход. Есть какие-то гранды — четыре команды — с ними, наверное, будет сложнее играть, чем с другими. Но опять же, все составы очень сильные, сейчас невероятная конкуренция, которой никогда не было».

Virtus.pro обыграла Renegades со счетом 2:0 в стадии Play-In и прошла в групповой этап IEM Katowice 2021. Следующий соперник команды из СНГ пока неизвестен.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. 24 команды разыгрывают миллион долларов, а также очки Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Добавить комментарий