Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Interz после победы над Team Spirit: «Нам надо просто больше общаться, доигрывать и не нервничать»

20

Игрок Gambit Esports Тимофей interz Якушин отметил, что команда часто отдаёт много раундов перед сменой сторон на IEM Katowice 2021 по CS:GO из-за лишнего волнения. Об этом он рассказал в интервью студии аналитики Maincast.

Тимофей interz Якушин:

«Нам надо просто больше общаться, доигрывать и не нервничать. А то [в конце первых половин] мы начинаем нервничать как-то, в итоге меньше говорим и умираем по одному».

Interz также рассказал, как часто Абай HObbit Хасенов командует в игре. По словам Якушина, основному лидеру Владиславу nafany Горшкову также часто помогает и Дмитрий sh1ro Соколов.

Interz после победы над Team Spirit: «Нам надо просто больше общаться, доигрывать и не нервничать»

Тимофей interz Якушин:

«Абай [HObbit] включается в мид-коллах и в начале. Это достаточно часто происходит, потому что Дима [sh1ro] и Абай помогают nafany. Но мы стараемся какой-то один колл услышать, кто первый скажет, и всё».

Gambit Esports выиграла у Team Spirit со счётом 2:0 и вышла в финал IEM Katowice 2021. В решающей встрече противником коллектива из СНГ станет победитель матча между Virtus.pro и Team Liquid, начало которого запланировано на 27 февраля, 20:30 мск. 

Добавить комментарий