Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

Инсайды про трансферы от Вилата: в EG будет игрок из СНГ, Fly и s4 уйдут, а Соло и Нун останутся в VP

209

Девятый The International стал самый сложный, так как многие топовые команды собрали самые сильные составы. Многих устраивало только одно место — первое. Поэтому многих команд расстроили их результаты, даже несмотря на то, что они получили за высокие места приличные суммы.

Поэтому нас ждет очень крупный решаффл.

В подкаст «Вилата погромче» пришел Арсзик, и вместе с Бафиком они обсудили возможные перестановки в VP, Gambit и других командах.

Про Virtus.pro

V1lat: «Замены будут, и это даже не вопрос. Остается Нун и Соло, 90%, что не остается Паша и Рамзес точно не остается. Не знаю по поводу Роджера».

Arszeeq: «Команда Virtus.pro, что бы не случилось, останется друзьями».

Про NaVi

V1lat: «По NaVI непонятно. Соннейко, Мэджикал и Кристаллайз точно остаются. По Близзи есть вопросы. Там на рынке Паша свободный…».

Arszeeq: «Вы вот знаете Пашу? Вы представляете его в NaVi?»

Bafik и Arszeeq: «Нет».

Про gpk

Arszeeq: «Для меня самое потрясающее, что все орги воюют за человека, который даже себя не показал нигде. Не выиграл ни одного турнира, поиграл одни квалификации, и все организации рвутся за ним».

Про Gambit

V1lat «Gambit официально начали общаться с NaVi по поводу Зайца».

Bafik: «Я вот не понимаю Gambit. Я так понял, они отказываются от Иммершна и Васи Афтерлайфа».

V1lat: «Да они уже отказались. Ну, скорее всего».

Bafik: «У меня вопросы. Они и товарищи неплохие, и игроки солидные. Я не думаю, что замена Иммершна на Зайца что-то глобально исправит».

Bafik: «Я так понял, fng отдал бразды правления бывшему аналитику VP».

Про Resolution

Bafik: «Роман сейчас активно переходит на оффлейн».

Про EG

V1lat: «Походу, из EG ушли Fly и s4. Есть слухи, неподтвержденные, что в следующем году будет на одного игрока из СНГ больше».

Бафик: «Вообще, Ramzes очень мило общался с игроками EG здесь на шоуматче. Я очень сомневаюсь, но судьба – штука интересная».

Добавить комментарий