Вторник, 2 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Innocent: «Многое повлияло на Snax, особенно неподходящие люди вокруг него»

48

Игрок состава Illuminar по CS:GO Павел innocent Мосек отметил, что Януш Snax Погожельски вполне может вернуться к своей пиковой форме. В интервью HLTV.org Мосек рассказал, что Погоржельски стал играть хуже из-за ситуации, в которой он оказался в Virtus.pro.

Павел innocent Мосек:

«Я знаю Snax очень давно. Для меня было очевидно, что он не остановился в развитии как игрок, а просто немного спустился вниз. Это не только его вина. Многое повлияло на Snax, особенно неподходящие люди вокруг него. В Virtus.pro он был игровым лидером, разрабатывал стратегии и тактики, но в то же время ему постоянно приходилось мириться с заменами, к которым он не имел отношения. Я прекрасно представляю, как это демотивирует человека, который несёт бремя руководства и вынужден начинать всё сначала снова и снова, потому что пришёл новый игрок. Потом им приходится меняться позициями, ролями и так далее. Я почти уверен, что если мы будем дальше тренироваться, он вернётся на свою пиковую форму. И вы можете видеть, как он начинает играть лучше день за днём, и он отлично себя чувствует в одной команде с нашими текущими игроками».

Snax присоединился к Illuminar в апреле. До этого он являлся игроком Virtus.pro. Погоржельски присоединился к VP в 2014 году и провёл в ней почти шесть лет — во второй половине 2018 года он представлял mousesports.

Innocent: «Многое повлияло на Snax, особенно неподходящие люди вокруг него»

Добавить комментарий