Четверг, Октябрь 24, 2019
Slider
Все
МАТЧИ
Games

ИгроМир 2019: что покажут на выставке?

10

Самое интересное на главной игровой выставке России.

С 3 по 6 октября в московском Крокус Экспо в очередной раз пройдет «ИгроМир» – главный геймерский ивент в России. На выставке будет, пожалуй слишком много интересного: демо-стенды грядущих новинок, эксклюзивные показы геймплея, конкурсы, бесплатный лут, гости, косплееры… Чтобы успеть как можно больше, придется расставлять приоритеты.

Sports.ru поможет не пропустить ключевые события «ИгроМира 2019».

Хидэо Кодзима собственной персоной

Обычно главные гости мероприятия приходятся на часть смежной выставки Comic Con Russia, но в этом году PlayStation Россия привезет в Москву самого Гения, Хидэо Кодзиму. Он будет на выставке только в субботу, 5 октября.

  • В 14:00 Кодзима лично проведет закрытый показ Death Stranding.
  • С 15:30 до 16:15 состоится фотосессия геймдизайнера с фанатами.
  • В 16:30 Хидэо Кодзима вместе с актером Мадсом Миккельсеном, сыгравшем Клиффа в Death Stranding, выйдут на главную сцену, ответят на вопросы зрителей и представят игру всем гостям выставки.

Чтобы попасть на фото-сессию с Кодзимой или закрытый показ игры, необходимо приобрести мерч на сумму от 2000 рублей на стенде Kojima Productions в зале 3 (рядом со стендом WB Games). Эта сумма меньше, чем, например, цена билета на автограф- или фотосессию с Миккельсеном, так что вакантные места разберут быстро – если готовы потратиться, делайте это как можно скорее. По словам PlayStation, победители сами смогут выбрать, какая проходка им интереснее – пока они не закончатся.

Показ Cyberpunk 2077

Крупный стенд Cyberpunk 2077 будет находиться в зале 3. Здесь команда разработчиков из CD Projekt RED будет ежедневно показывать демо геймплея игры – впервые на русском языке. Кроме шанса оценить озвучку посетители смогут получить некие памятные сувениры. На знаменитый двухсторонний бомбер, который давали посетителям E3 2019 и Gamescom 2019, правда, рассчитывать не стоит.

Также 6 октября в 14:00 пройдет отборочный этап официального конкурса косплея по игре – там уже остались только топовые участники, так что будет чем восхититься.

Играбельная Doom Eternal

Bethesda Softworks совместно «М.Видео» привезут на выставку эксклюзивную демо-версию Doom Eternal, в которую сможет сыграть на мощных игровых PC каждый желающий.

Не менее интригует виртуальный музей франшизы Doom, а также некие дополнительные активности.

Все это пройдет в зале 3.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и другие игры «Буки»

На стенде «Буки» в зале 3 будут демонстрироваться новинки от Paradox, Deep Silver и Microids.

Самая крупная игра – это, конечно, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, продолжение культовой вампирской RPG. Для нее организаторы построили целый кинотеатр в вампирском антураже с баром, тату-салоном и другими аттракционами. Здесь игрокам покажут 20-минутное демо (разумеется, полностью на русском языке). Способ прохода на показ тоже креативный – для этого нужно подойти к разгуливающим по выставке вампирам и попросить у них билет.

Среди других проектов будут: дизельпанк-стратегия Iron Harvest, нуарный детектив Blacksad: Under The Skin по мотивам одноименного комикса, изометрическая постапокалиптическая RPG Wasteland 3 и экшен Asterix & Obelix XXL3.

Поиграть в эти тайтлы можно будет на мощных игровых PC с видеокартами RTX-серии.

Watch Dogs: Legion и несколько игр от Xbox Game Studios

В самом центре зала 3 расположилась крупная игровая зона Xbox, где можно будет сыграть во множество совсем новых или еще не вышедших игр на Xbox One X и мощных PC.

Посетители увидят следующие проекты:

  • Gears 5.
  • Minecraft Dungeons.
  • Age of Empires II: Definitive Edition.
  • Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint.
  • Watch Dogs: Legion.
  • Code Vein.

Зона Nintendo

Компания традиционно разместилась посреди секции Comic Con, заняв огромную площадь в зале 2. На стенде можно будет попробовать новую консоль Nintendo Switch Lite, а также принять участие в национальных турнирах по Super Smash Bros. Ultimate и Splatoon 2.

Среди игр, которые можно опробовать самостоятельно, будут:

  • Astral Chain.
  • DAEMON X MACHINA.
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening.
  • Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition.
  • Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание.
  • Luigi’s Mansion 3.
  • Pokémon Sword и Pokémon Shield.

Как всегда, здесь будет работать магазин «Мир Nintendo» с самой разной продукцией компании, включая статуэтки amiibo, игры и консоли. В этом году компания устроила довольно странную акцию: за покупку на стенде можно получить коробку для картриджа (да, пустую) с обложкой одной из недавних игр для Switch.

Программа Blizzard

Blizzard арендовала один из самых больших стендов выставки с собственной сценой, который расположился все в том же павильоне 1, зале 3. В этом году у компании не будет каких-то ожидаемых релизов, но развлекательная программа – топовая.

Вот на что можно обратить внимание:

  • Выступление Кристи Голден, американской писательницы, написавшей множество фантастических книг в жанре фантастики и фэнтези, в том числе по вселенным StarCraft и World of Warcraft. Голден выступит на сцене, после чего можно попробовать подписать у нее любимую книгу.
  • Встреча с русскоязычными актерами озвучания игр Blizzard (World of Warcraft, Overwatch и Warcraft III: Reforged).
  • Некий квест от Blizzard с уникальными призами.
  • Шоу-матчи Hearthstone и зона свободной игры.
  • Шоу-матчи Overwatch и зона свободной игры на мощных игровых компьютерах.
  • Шоу-матчи прохождения эпохальных подземелий World of Warcraft одной из топовых российских гильдий «Экзорсус».
  • Большая витрина и магазин новых продуктов LEGO и Hasbro по мотивам Overwatсh.
  • Конкурс косплея персонажей игр Blizzard с игровым ноутбуком в качестве главного приза.

На момент написания материала билеты на все дни выставки уже недоступны для приобретения онлайн. Тем не менее организаторы обещают, что на месте проведения «ИгроМира 2019» будет продаваться дополнительный, пусть и не такой большой тираж.

Добавить комментарий