Вторник, 3 августа, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Игрок использовал нож с ярлыком «Убийца ЛГБТ» в турнирном матче

100

Игрок состава Invictus Gaming по CS:GO Джи Мин DeStRoYeR Гу экипировал нож с ярлыком «Убийца ЛГБТ» в официальном матче. Как оказалось, киберспортсмен использовал чужой скин и просто не знал значения этих слов.

На ситуацию обратил внимание комментатор Джейсон Каплан. Изначально кастер думал, что игрок намеренно дал такое название ножу.

Джейсон Каплан:

«Я видел много отвратительных ярлыков на скинах в CS:GO, но DeStRoYeR из Invictus Gaming превзошел всех. Каким нужно быть отморозком, чтобы назвать свой нож "Убийца ЛГБТ"».

В обсуждении инсайдер DonHaci предположил, что этот нож DeStRoYeR мог получить от фаната и даже не заметить ярлык. Эту догадку подтвердил Каплан, который получил подтверждение того, что скин не принадлежит китайскому игроку. Кастер добавил, что Гу больше не будет использовать этот предмет.

Ранее Twitch выпустила ролик, в котором заявила, что буква «Г» в аббревиатуре ЛГБТ также может означать «Геймер». Такая интерпретация не понравилась пользователям социальных сетей, поэтому стриминговой платформе пришлось выпустить отредактированную версию видео без этого момента.

Добавить комментарий