Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

HObbit: «Мы поняли, что больше не андердоги — противники будут к нам готовиться на все 100%»

244

Игрок Gambit Esports Абай HObbit Хасенов высказался о статусе команды после победы над IEM Katowice 2021 по CS:GO. В интервью на ESL Pro League Season 13 он отметил, что теперь к его коллективу будут относиться серьезнее при подготовке к матчам.

Абай HObbit Хасенов:

«[После IEM Katowice 2021] мы отдохнули несколько дней и вернулись к тренировкам. Команда начала усердно работать, потому что все поняли, что мы больше не андердоги, а значит, противники будут к нам готовиться на все 100%. Бороться с тир-1 командами из топ-5 мира очень сложно, потому что все хотят победить нас. К примеру, мы выступали на тир-2 турнире и проиграли Copenhagen Flames. Это показало нам, как дела обстоят на самом деле. Теперь нам нужно готовиться к каждой команде и всегда сохранять концентрацию. Мы уже не в той позиции, в которой были раньше».

Gambit Esports стартовала на ESL Pro League Season 13 с победы над MIBR. Команда HObbit обыграла бразильский коллектив со счетом 2:1. В следующем матче 20 марта в 14:00 мск состав из СНГ поборется с Cloud9. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

28 февраля Gambit обыграла Virtus.pro в финале IEM Katowice 2021. Коллектив HObbit победил со счетом 3:1 и заработал $400 тыс. Узнать подробные результаты соревнования можно на специальной странице.

Добавить комментарий