Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Глава Quantum Bellator высказался о критике со стороны бывших игроков QBF

322

CEO киберспортивного клуба Quantum Bellator прокомментировал информацию о задолженностях перед бывшими игроками состава QBF по CS:GO. В официальной группе организации во «ВКонтакте» он отметил, что при переходе в Winstrike Team команда должна была получить все полагающиеся ей средства.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Константин Копыльцов:

«За последние несколько дней, после анонса нашего нового CS:GO состава, мы начали получать множество сообщений с просьбой прокомментировать ситуацию, произошедшую с игроками прошлого состава Quantum Bellator.

CEO организаций QBF и Winstrike договорились в 2018-ом году о том, что состав переходит из одной организации в другую на индивидуальных, коммерческих условиях, при которых игроки получили деньги, в том числе за стикеры. Если у бывших игроков имеются подтверждения о каких-либо незакрытых обязательствах со стороны организации, пусть их предоставят.

Любая другая информация, основанная на слухах и лжи, не отражает действительности, а также отношение организации к нашим игрокам. В случае дальнейшего распространения лживой информации, со стороны бывших игроков, по отношению к ним будут применены меры правового воздействия в рамках законодательства страны (ст. 128.1 УК РФ)».

Впервые о возможных проблемах в Quantum Bellator Fire стало известно в июле 2019 года. Тогда бывший участник состава Кирилл Boombl4 Михайлов заявил, что в период выступления за QBF у его команды украли $95 тыс. Позже его слова подтвердил другой участник ростера Савелий jmqa Брагин.

В феврале Quantum Bellator Fire подписала новый состав по CS:GO — к организации присоединились пять датчан. На этом фоне бывший участник QBF Ауримас Kvik Квакшис выразил недовольство тем, что игроки продолжают сотрудничать с клубом, несмотря на ряд негативных фактов из прошлого, в том числе украденные деньги и шантаж.

Добавить комментарий