Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Fortnite

Футболист «Реала»: «Я стал профессионалом в Fortnite»

88

Полузащитник мадридского «Реала» Браим Диас заявил, что из-за карантина стал много времени проводить в Fortnite. По словам футболиста, он стал профессиональным игроком в «королевскую битву» от Epic Games. Испанец также отметил, что продолжает тренироваться в домашних условиях, поскольку этого требуют физиотерапевты клуба.

Браим Диас:

«Я тренируюсь, играю с семьей, но затем у меня появляется свободное время, которым распоряжаюсь я сам. Обычно я захожу Fortnite — я уже стал в ней профессионалом, я еще никогда столько в ней не сидел.

Клуб просит нас продолжать тренировки, чтобы оставаться сильными как физически, так и ментально. Руководство надеется, что скоро вся эта ситуация разрешится. У всех футболистов есть индивидуальные программы тренировок».

В сезоне 2019/2020 Диас ни разу не получил место в стартовом составе «Реала», но трижды выходил на поле со скамейки запасных. В марте организация Ла Лиги объявила о приостановке соревнования из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Fortnite увлекаются и другие футболисты. Например, нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн в 2018 году праздновал голы, имитируя танец из «королевской битвы», а полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил регулярно проводит трансляции на Twitch. По слухам, из-за увлечения игрой он потерял место в стартовом составе при бывшем тренере клуба Унаи Эмери.

Добавить комментарий