Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Flamie: «Electronic выступал в роли ингейм‑лидера на Mirage»

945

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Егор flamie Васильев рассказал, что в некоторых матчах позиция ингейм-лидера переходила к Денису electronic Шарипову. В интервью ESL Васильев назвал эти перемены одной из причин, по которым команда стала хуже выступать в атаке.

Егор flamie Васильев:

«Наши проблемы в атаке связаны со сменой ингейм-лидера на некоторых картах. К примеру, на некоторых картах коллил electronic, а не Boombl4. Он не слишком опытен в этой роли — возможно, из-за этого и возникли трудности. Если бы мы выиграли пистолетные и первые оружейные раунды, все было бы иначе, но мы уступили, и, как мне кажется, после этого менее опытный капитан теряется. Возможно, нам просто нужно больше времени на адаптацию».

По словам flamie, NAVI уже побеждали под руководством electronic на Mirage. При этом Шарипову еще требуется время для адаптации к роли капитана.

Flamie: «Electronic выступал в роли ингейм‑лидера на Mirage»

Егор flamie Васильев:

«Electronic выступал в роли ингейм-лидера только на Mirage. Он просто хотел попробовать. Не знаю, как будет дальше, но пока мы играем так. Это в том числе связано с результатами в других матчах, где он координировал действия команды. К примеру, во время турнира RMR мы обыграли Team Spirit на Mirage под руководством electronic. Он давал указания всю карту, просто потому что хотел. Иногда он просто чувствует игру, знает, что нужно делать, читает игру лучше, чем B1ad3 или Boombl4. Мне кажется, он может стать хорошим капитаном, но ему нужно немного адаптироваться к стилю игры на Mirage».

Flamie добавил, что переход electronic на позицию ингейм-лидера на Mirage одобрила вся команда, включая тренера:

Flamie: «Electronic выступал в роли ингейм‑лидера на Mirage»

Егор flamie Васильев:

«Electronic просто сказал, что хорошо понимает эту карту и хочет координировать, а мы не стали отказывать. Никаких споров с тренером, это было решение всей команды».

На ESL Pro League Season 13 команда NAVI также начала чаще вводить Валерия B1t Ваховского в стартовый состав. Шестой игрок коллектива стал заменять flamie на Mirage и Overpass.

За три раунда на EPL Season 13 команда уступила в двух матчах. На момент публикации материала NAVI сражаются с MIBR. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Добавить комментарий