Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Faker: «Победа в Worlds — моя цель»

299

SK Telecom T1 завершила первый матч летнего сплита LCK 2019 по League of Legends победой: она переиграла Jin Air Green Wings со счетом 2:1. Ли Faker Сан Хёк признался, что успех в первом матче стал для него облегчением, и оценил форму других участников.

О первом матче в LCK

«Мы часто проигрывали в весеннем сезоне — облегчение, что победили в первом летнем матче. Но нам не удалось победить со счетом 2:0, как мы ожидали. Нам нужно будет выступать лучше в следующих противостояниях.

Jin Air стали играть намного лучше, если сравнивать с весной. С другой стороны, мы не были так уж хороши — допустили слишком много ошибок. Мы пока что не в 100% форме, и матч был не очень динамичным».

О фаворитах

«Кажется, Gen.G и Afreeca Freecs, чьи результаты в прошлом сезоне оставляли желать лучшего, сильно выросли. А вот форма SKT и Griffin пока не на пике. Но мы хорошо знаем свои ошибки и исправим их».

О планах

«Поскольку победа в Worlds — моя цель, я буду искать долгосрочную перспективу. Я сконцентрируюсь на том, чтобы все время побеждать, но буду настраивать себя на прогресс во время каждой игры».

LCK Summer 2019 проходит с 5 июня по 18 августа; корейские коллективы разыгрывают $250 тыс. В групповой стадии десять команд играют матчи best-of-3 по двойной круговой системе. Пять лучших коллективов пройдут в плей-офф.

Добавить комментарий