Четверг, 9 декабря, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Faker о Worlds 2021: «Моя главная цель — победа. Я достигну ее ради моих тиммейтов и фанатов»

36

Мидлейнер T1 Ли Faker Сан Хёк поделился мыслями о мотивации на 2021 World Championship. После победы над Hanwha Life Esports киберспортсмен рассказал Cybersport.ru и мировой прессе, что хочет победить на чемпионате ради фанатов, которые поддерживают команду.

Ли Faker Сан Хёк:

«Ни один профессиональный игрок, включая меня, не может постоянно побеждать. Поэтому необходимо учиться на ошибках и быстро исправлять неудачные привычки. Для меня самое главное — иметь хорошие результаты в долгосрочной перспективе.

Я очень хотел сыграть на этом чемпионате мира и очень рад, что у меня есть возможность дойти до финала. Но все же моя главная цель — победа, и я выложусь на полную, чтобы достичь ее. В матче против Hanhwa Life Esports я мог сыграть лучше, так что в следующий раз приложу больше усилий. Ради фанатов, которые поддерживали меня, и моих тиммейтов. Я сделаю все, что в моих силах, потому что у меня есть большая ответственность перед фанатами. Ради них я должен достичь хорошего результата».

Faker также порассуждал о том, как он изменился за годы игры на профессиональной сцене.

Faker о Worlds 2021: «Моя главная цель — победа. Я достигну ее ради моих тиммейтов и фанатов»

Ли Faker Сан Хёк:

«[За свою карьеру] я стал немного выше. Что насчет образа мышления… Раньше я больше наслаждался игрой, а сейчас воспринимаю матчи скорее как возможность для развития. Поэтому я стараюсь становиться лучше с каждой игрой. Кроме того, за последние пять лет я понял, что потерял концентрацию. Так что я должен сосредоточиться на этом чемпионате и предстоящих матчах».

Команда Сан Хёка обыграла HLE в четвертьфинале Worlds 2021. Встреча завершилась со счетом 3:0. Следующим соперником T1 в полуфинале чемпионата станет победитель из пары MAD LionsDWG KIA.

2021 World Championship проходит с 5 октября по 6 ноября в Рейкьявике, Исландия. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $2,225 млн. За расписанием и результатами соревнования можно следить в репортаже.

Добавить комментарий