Суббота, 19 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

«Это отсылка на него самого». В «Спартаке» объяснили ролик с Кокориным и CS:GO

59

Пресс-атташе московского «Спартака» Ярослав Кулемин объяснил, почему клуб объявил о трансфере Александра Кокорина в стиле ролика из CS:GO. В комментарии для «РБ-Киберспорт» он рассказал, что Кокорин сам неоднократно заявлял об увлечении шутером, поэтому такая презентация показалась клубу правильной.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав Кулемин, пресс-атташе московского «Спартака»:

«Это связано с тем, что Александр увлекается игрой Counter Strike: Global Offensive, он это сам неоднократно подчеркивал, так что нам показалось правильным представить его именно с помощью этой игры. Это отсылка на него самого.

Играет ли кто-то из игроков ''Спартака'' в CS:GO? Да, играет лучший друг Кокорина Александр Соболев. В дальнейшем мы открыты к подобным взаимодействиям с футболистами, разумеется, если игроки сами этого хотят».

2 августа московский футбольный клуб «Спартак» показал тизер, связанный с переходом в команду Александра Кокорина. Видео создали в стиле CS:GO, используя звуковое оформление из шутера и вид от первого лица.

Ранее Кокорин неоднократно заявлял об увлечении шутерами. В апреле 2020 года вместе с командой футболистов из «Рубина» и «Локомотива» он выиграл благотворительный турнир We Fight Corona по CS:GO. В том же соревновании участвовали Федор Смолов, Александр Зинченко и другие спортсмены.

Фото на главной странице: spartak.com

«Это отсылка на него самого». В «Спартаке» объяснили ролик с Кокориным и CS:GO

Добавить комментарий