Четверг, 20 января, 2022
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Двукратный чемпион мира по League of Legends завершил карьеру, чтобы пойти в армию

64

Корейский игрок в League of Legends Бэ Bang Юн Сик объявил о завершении карьеры. Об этом он сообщил в социальных сетях. В ближайшее время 25-летний бывший киберспортсмен планирует пройти срочную службу в армии.

Бэ Bang Юн Сик:

«Будучи профессиональным игроком в League of Legends, я смог обрести много интересных знакомых, получить драгоценные воспоминания и многого добиться в жизни. Сейчас я чувствую себя одновременно очень счастливым и благодарным за это. Знаю, что в будущем у меня появятся новые возможности, я получу новые впечатления и т. д., но я хочу сохранить свой прошлый опыт и свои достижения, которые станут краеугольным камнем для моего движения вперед».

Bang выступал на профессиональной сцене почти десять лет. Он начинал карьеру в командах NaJin Shield и Xenics Blast, но по-настоящему раскрылся в SK Telecom T1, когда пришел в состав Ли Faker Сан Хёка. Под этим тегом Bang выиграл два чемпионата мира по League of Legends, а также два турнира Mid-Season Invitational и несколько региональных сплитов.

В 2018 году Bang ушел из T1, чтобы продолжить карьеру в Северной Америке. Там он выступал за 100 Thieves и Evil Geniuses, но после нескольких неудачных сезонов вернулся в LCK и присоединился к Afreeca Freecs. Он покинул этот коллектив в ноябре 2021 года. За карьеру Bang выиграл на турнирах более миллиона долларов призовых.

Добавить комментарий