Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Dupreeh после поражения на IEM: «Мы врезались лицом в стену на Dust2 — Team Spirit была лучше во всех отношениях»

298

Игрок состава Astralis по CS:GO Питер dupreeh Расмуссен прокомментировал поражение в финале верхней сетке группы A на IEM Katowice 2021 против Team Spirit. Датский киберспортсмен заявил, что коллектив из СНГ не оставил его команде шансов на Dust2. Об этом Расмуссен написал в твиттере. 

Питер dupreeh Расмуссен:

«Мы просто врезались лицом в стену на последней карте, делать нечего, просто Team Spirit была лучше во всех отношениях! Мы отправляемся в четвертьфинал — еще больше CS, ура! Увидимся в следующие выходные!»

Team Spirit обыграла Astralis со счетом 2:1. Коллектив из СНГ вышел в полуфинал турнира. Решающую карту Team Spirit завершила со счетом 16:1 — датскому ростеру удалось выиграть только второй пистолетный раунд. 

Ранее место в плей-офф IEM Katowice обеспечила Gambit Esports. Коллектив выбил из турнира G2 Esports и получил слот в четвертьфинале чемпионата. 

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере миллион долларов. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Добавить комментарий