Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

DreamHack анонсировала квалификации на Masters Spring 2021 с призовым фондом в $250 тысяч

27

Организаторы DreamHack Masters Spring 2021 анонсировали открытые и закрытые квалификации на турнир для Европы и Северной Америки. Они пройдут одновременно в двух регионах с 4 по 7 марта. 

Открытые отборочные пройдут 4-5 марта в формате bo1 по олимпийской системе, а в решающих матчах команды сыграют в формате bo3. В закрытые квалификации выйдут четыре команды из Европы и две из Северной Америки. В европейском отборе они разыграют три слота на DreamHack Masters Spring 2021 с четырьмя коллективами, получившими приглашения в закрытые отборочные, а в североамериканском — с двумя приглашенными ростерами. Только одна команда от этого региона получит слот в финальной стадии. Матчи закрытых квалификаций состоятся 6-7 марта.

Ранее победителем турнира DreamHack Open January 2021 стала российская команда Team Spirit. Коллектив Леонида chopper Вишнякова заработал $35 тыс. DreamHack Masters Spring пройдет с 29 апреля по 9 мая. На турнире выступят 16 команд, которые поборются за призовой фонд в размере $250 тыс.

Добавить комментарий