Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Doublelift: «CLG была худшей организацией из всех»

31

Бывший профессиональный игрок в League of Legends Ильян Doublelift Пэн неожиданно раскритиковал организацию Counter Logic Gaming, за которую выступал с 2011 по 2015-й год. Во время общения на Reddit он вспомнил, что менеджеры клуба чуть не подставили команду на 2015 World Championship, забыв вовремя подать документы для визы Джейка Xmithie Пучеро.

В теме на reddit пользователи начали обсуждать, что Doublelift восемь раз выступал на чемпионатах мира по League of Legends, но только один раз смог выйти из группы в плей-офф. В ответ на это Doublelift возразил, что по крайней мере один чемпионат был испорчен по вине Counter Logic Gaming. Менеджеры начали поздно оформлять визу для Xmithie, у которого было двойное гражданство. Из-за этого игрок не мог полноценно тренироваться с командой перед турниром.

Ильян Doublelift Пэн:

«Xmithie просто кинули с визой. Counter Logic Gaming была худшей организацией из всех существующих. Нам пришлось весь буткемп играть с мидером HuHi в качестве лесника, потому что у Xmithie был пинг 300. Это было просто ужасно».

По словам Doublelift, у CLG было около месяца, чтобы заняться документами, но менеджеры ничего не делали, пока не начался буткемп перед чемпионатом мира.

Doublelift: «CLG была худшей организацией из всех»

Ильян Doublelift Пэн:

«Организация была такой никчемной, что они даже не подумали о документах, пока мы не приехали на буткемп. Мы только что выиграли квоту и были взволнованы по поводу чемпионата мира, но вдруг они заявили: ''Ребята, у нас плохие новости. Мы не подали заявку на визу для Джейка, поэтому, возможно, вам придется играть без него''. А мы такие: ''Что за фигня? Это же ваша работа''. Это было безумием. Я тогда был очень зол на них».

Практически весь буткемп Xmithie занимался оформлением документов и все-таки смог получить визу, чтобы приехать в Европу. В 2015 году чемпионат мира проводился в нескольких странах — Франции, Великобритании, Бельгии и Германии. CLG заняла третью строчку в группе А и не смогла пройти в плей-офф. После этого турнира Doublelift ушел из организации.

Добавить комментарий