Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Dosia о распаде Gambit: «Мы не видели от Kane взаимодействия с нами»

70

Михаил Dosia Столяров объяснил, почему распался чемпионский состав Gambit Esports по CS:GO. По его словам, проблема ростера была в тренере Михаиле Kane Благине, который взаимодействовал только с Даниилом Zeus Тесленко. Об этом Dosia рассказал в интервью блогеру Shoke. 

Михаил Dosia Столяров:

«Нас не устраивал тренер. Мы не видели от Kane взаимодействия с нами. Оно было у него с Zeus, а с нами его тупо не было. Поэтому мы не понимали, почему он нас тренирует, и мы проголосовали, чтобы его убрать. А Zeus проголосовал против и поставил ультиматум: "Если он уйдет, то я уйду за ним"».

Столяров также назвал Kane одним из худших тиммейтов, с которыми он когда-либо играл. Помимо этого, Dosia объяснил, откуда пошло прозвище X GOD. По его словам, этот мем он продвигал сам вместе с руководством Gambit. 

Dosia о распаде Gambit: «Мы не видели от Kane взаимодействия с нами»

Михаил Dosia Столяров:

«Это было целенаправленно сделано Gambit вместе со мной. Константин groove Пикинер первым увидел прикол на HLTV.org. Там создали рейтинг самых сексуальных игроков и накидали туда меня, JW, flusha — всё в прикол сделали. Костя решил хайпануть и подхватить эту тему. Мы выпустили видео с X GOD, которое с ходу набрало больше миллиона, а в общей сложности — пять миллионов просмотров. И мы чуть-чуть поддержали потом эту тему и выпустили еще несколько роликов. И [прозвище] прилипло». 

В интервью Dosia также рассказал о проблемах с собственной автомойкой, опытом игры в Китае и создании киберспортивной организации Mustang crew.

Dosia о распаде Gambit: «Мы не видели от Kane взаимодействия с нами»

Тут пазла нет!

Добавить комментарий