Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Device о правилах Valve о шестом игроке: «Возможно, к мейджору они изменятся»

295

Снайпер состава Astralis по CS:GO Николай device Ридтц отметил, что надеется на пересмотр правил турниров RMR касаемо шестых игроков перед мейджором. Об этом он написал в твиттере.

Николай device Ридтц:

«Несмотря на то, что потенциально это может создать финансовые проблемы, я всё ещё считаю, что за составами из шести человек будущее. Надеюсь, что так будет и на мейджорах. Компании с многомиллионными инвестициями полагаются только на пятерых игроков без какой-либо системы резерва или ротации — это просто безумие, такого нигде больше нет.

Сейчас же всё обстоит так, что у команд нет никаких других опций, кроме штрафа. И косвенно это может создать ситуацию, при которой команда может пропустить главное событие года из-за неудачного стечения обстоятельств. Я не думаю, что Valve опубликовали эти правила в том числе и касаемо мейджоров. И может быть, всё будет по-другому.

Я не знаю, как игроки могут выразить это, чтобы не выглядеть испорченными, но мы видели бесчисленное количество ситуаций, когда стресс или болезни ставили команды в безвыходное положение. На текущий момент у нас нет необходимой подстраховки на такие случаи».

28 января Valve объявила, что за каждую замену команды будут терять по 20% очков RMR, заработанных за турнир. Помимо этого, компания запретила тренерам общаться с коллективами во время онлайн-матчей чемпионатов серии RMR.

Добавить комментарий