Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Device: «Хочу, чтобы люди знали, что мы не сдаемся»

30

Игрок состава Astralis по CS:GO Николай device Ридтц прокомментировал результаты команды на последних турнирах. В интервью порталу HLTV.org он также рассказал, что за перестановки в ростере отвечает Дэнни zonic Соренсен. 

Николай device Ридтц:

«Все решает zonic, он лидер состава. Я бы сказал, что стоит ожидать каких-то изменений. Думаю, Bubzkji сыграет в нескольких матчах. Необходимо тестировать разные варианты. Вы видите, что у NAVI и у Vitality составы из шести игроков, но разработчики сейчас не поддерживают такие нововведения».

В интервью Ридтц объяснил фанатам, что команда старается изо всех сил, чтобы достичь нужных результатов.

Device: «Хочу, чтобы люди знали, что мы не сдаемся»

Николай device Ридтц:

«Да, я понимаю ожидания фанатов и критику в нашу сторону. Сложно быть профессионалом сегодня. Иногда друзьям, которые не следят за сценой, я описываю Counter-Strike как бесконечный поезд, который ездит по кругу. Если вы сойдете с поезда и не будете тренироваться индивидуально и интенсивно в команде, не будете постоянно стараться совершенствоваться, вам будет тяжело снова вернуться в этот поезд.

Трудно сказать, но мы стараемся изо всех сил. Я понимаю разочарование фанатов и просто хочу, чтобы люди знали, что мы не сдаемся».

13 апреля Astralis начала выступление на BLAST Premier: Spring Showdown 2021. В первом матче датский коллектив встретился с OG. На момент публикации материала состав Вальдемара valde Вангсе ведет со счетом 1:0. 

Добавить комментарий